不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇——北京市学习宣传贯彻党的十九大精神百姓宣讲团走进冯家峪

来源:北京市密云区人民政府 日期:2018-01-12 10:51

【字号      
分享到:

  1月10日上午,冯家峪镇五层会议室中,传出阵阵热烈的掌声。原来,是北京市“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团顺义分团来到冯家峪镇,用他们自己的真情实感和生动故事,为近百名干部群众讲述对十九大精神的切身感受和体会。
  此次百姓宣讲活动,是按照中央及市委的统一部署,市委宣传部、首都文明办、市委讲师团在第一时间成立了北京市“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团,分赴全市开展进社区、进农村、进企业、进机关、进学校、进军营、进网站等系列百姓宣讲巡讲活动。会议室中,近百名干部群众专心致志地聆听宣讲团员们声情并茂的宣讲,在短短的一个小时时间里,来自顺义分团的6名宣讲员用一件件生动的事例,让参加活动的干部群众切身感受到了什么是“不忘初心,方得始终”。 
  活动结束后,在场的干部群众纷纷表示深受鼓舞,在今后的工作中一定会振奋精神,撸起袖子加油干,一张蓝图绘到底。紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严格落实中央、市委、区委以及镇党委各项工作部署,为建设好“美丽冯家峪、幸福生态谷”继续奋斗。
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?