密云区檀营地区采取有力措施,依法拆除违法建设一处

来源:密云区檀营地区记者站 日期:2017-11-15 10:09

【字号      
分享到:

 

 

 

  为扎实有效推进“疏解整治促提升”工作,全面提升辖区环境质量,密云区檀营地区依法采取有力措施,对一处违法建设实施拆除。
  该违法建设位于檀支三路西侧、檀营变电站南侧,为村民韩某于近年在首政公司代管土地上抢建的违法建设,属砖混结构,占地面积约400平方米,建筑面积约100平方米,主要用于出租和养羊。由于出租户私拉电线,生活及养殖污水乱排,既存在严重的安全隐患,又影响了地区环境卫生。按照市、区疏解整治促提升的工作要求,地区工作人员多次与该户耐心沟通、解释政策,责令其自行拆除违法建设,将地块恢复原貌,但该户至今未拆。在多次做工作无果的情况下,2017年11月10日上午,檀营地区联合相关执法部门,对该户违法建设依法实施拆除。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?