密云区住建委五个着力全面贯彻落实党的十九大精神

来源:北京市密云区人民政府 日期:2017-11-13 10:48

【字号      
分享到:

  一是着力稳定房地产市场,坚持房子居住属性,坚决遏制投资投机性需求,加快发展住房租赁市场,满足百姓多层次住房需求。

    二是着力推进住房保障工作,加快1336套王各庄棚改进度和在册棚改项目前期手续办理,完工607套清水湾公租房和116户农村优抚、社救危房改造。

    三是着力抓好城乡环境综合整治,加快26个社区224栋老旧环境提升工程建设,持续开展疏解整治促提升和施工现场扬尘治理专项行动。

    四是着力抓好重点项目征收拆迁,坚持一把尺子量到底,加大檀营剩余24户行政裁决力度,依法推进长安新村和南菜园新村、商务区B、C地块项目拆迁。

    五是着力加强和改进党的建设,以“B+T+X”党建模式为抓手,进一步加强党的基层组织建设,凝聚全体党员力量谋住建事业发展。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?