首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 密云区
凝聚力量,振奋人心——密云区第一届全民运动会拉开序幕
来源:北京市密云区人民政府    日期:2017-05-18
  密云区第一届全民运动会开幕式将于6月10日在北京师范大学密云实验中学隆重举行。本届运动会设置10个大项100个子项,其中田径、篮球、乒乓球、羽毛球、足球、广播体操、太极等团体项目30项;田径、象棋、篮球趣味等个人项目70项,预计参与运动会各个比赛项目的人数将达到万人。
  自5月13日开始,象棋、太极、篮球、健步走、健身技能大赛等赛事正如火如荼的进行着。其中,象棋比赛分职工组和乡镇组两组比赛,将近200人参加。健身技能大赛更是各展绝活,太极剑、太极扇、24式太极拳、32式太极拳、48式太极拳、太极柔力球等,参赛者们一招一式尽显风采。健步走是广大市民最爱的一个健身项目,这次健步走比赛也吸引了近百名健身爱好者参加,虽然男女各组别只录取前八名,但广大健步走爱好者你追我赶不仅享受了比赛的乐趣也结交了志同道合的健身伙伴。
  开幕式当天,将进行千余人参与的特色节目展演,随后进行拔河、百米、托球跑等20个集体和个人项目的比赛,集竞技性、趣味性、观赏性于一体,本届运动会将会更好地诠释“更高、更快、更强”的体育精神,凝聚力量,振奋人心,举办成一届全区人民广泛参与的体育盛会,激励全区人民为建设美丽家乡而奋斗。
 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链