门头沟区检查节日期间景观布置和环境卫生整改落实情况

来源: 日期:2018-02-12 10:05

【字号      
分享到:

    2月6日晚,副区长张翠萍带队到滨河世纪广场、双峪建行广场、石泉公园、石门营幸福广场等5处重要区域检查节日期间景观布置和环境卫生整改情况工作。

    张翠萍要求,各相关部门要做好协调工作。主要交通干道的夜景照明工程要沿街打造,由点成线,增加沿街底层商铺照明设施,形成完整、有序、靓丽的夜间景观。要针对检查中发现的问题进一步细化工作方案,认真解决完善,高标准、高水平做好迎接春节的景观布置工作。

    2月7日上午,副区长张翠萍带队到永定镇、潭柘寺镇、东辛房街道、大峪街道等地检查违法停车、僵尸车、堆物堆料、暴露垃圾、店外经营、违规广告等环境卫生治理工作,实地查看上帐点位环境卫生整改落实情况。

    张翠萍强调,各相关单位、属地镇街要切实履行职责,加大重点区域环境卫生的检查力度,加强门店的日常监督管理工作,严禁占道经营和店外经营,严格落实门前“三包”责任制。要组织镇街及相关单位进行综合执法,做到辖区工作全覆盖。要继续加大对城区环境卫生清扫保洁力度,强化巡查人员职责,做到全天侯保洁、垃圾日产日清、不留卫生死角,让百姓过上一个欢乐祥和的春节。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?