门头沟区召开“人才支撑发展筑梦美丽京西暨‘门头沟区优秀人才’‘门头沟区青年人才’认定大会”

来源: 日期:2018-02-12 10:01

【字号      
分享到:

    2月6日下午,门头沟区召开“人才支撑发展筑梦美丽京西暨‘门头沟区优秀人才’‘门头沟区青年人才’认定大会”。区委书记张贵林、市委组织部人才处处长刘敏华出席会议。

    会上,与会人员一同观看宣传片《人才支撑发展筑梦美丽京西》;区委常委、组织部长陆晓光宣读2017年“门头沟区优秀人才”、“门头沟区青年人才”名单;张贵林、刘敏华等领导为“门头沟区青年人才”、“门头沟区优秀人才”颁发证书、奖杯和“人才服务绿卡”;优秀人才代表宣读倡议书。

    张贵林在讲话中代表区委、区政府向刚刚认定的优秀人才和青年人才表示祝贺,并指出我区举办“门头沟区优秀人才”“门头沟区青年人才”认定大会的主要目的是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好我区人才工作,为建设宜居宜业宜游的现代化生态新区汇聚磅礴力量。

    张贵林就进一步加强全区人才工作提出要求:一要提高政治站位,切实增强做好人才工作的责任感和使命感。要充分认识做好人才工作的重大战略意义,不断创新工作理念,强化工作举措,推动人才工作再上新台阶,使之与实现“两个一百年”奋斗目标相适应、相匹配。二要砥砺奋勇前行,切实发挥人才的引领支撑和示范带头作用。各位优秀人才和青年人才同志要树理想、重创新、敢担当、有作为,不忘初心,立足岗位,再建新功。三要坚持党管人才,切实做好爱才育才用才的各项工作。全区各级人才工作职能部门和用人单位要树立强烈的人才意识,大力推进人才发展体制机制改革创新,充分发挥“党委联系专家”“门创30条”“高精尖19条”“人才服务绿卡”“人才租赁住房”等政策优势,使各类人才创业有机会、干事有平台、发展有空间。

    区领导金秀斌参加。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?