门头沟区领导参加爱国卫生日清洁活动

来源: 日期:2018-01-03 15:02

【字号      
分享到:

    2017年12月29日下午,区委书记张贵林,区委副书记、区长付兆庚,区人大常委会主任陈国才,区政协主席张冰等门头沟区领导以身作则,带头垂范,带领党员干部广泛参与爱国卫生日清洁活动。

    区四大部门领导带队到永定镇玉带街沿道路西侧绿化带,对杂草和废弃物进行清理。虽然天气干冷,寒风呼啸,但大家劳动的热情很高。区领导们和大家一起,手拿扫把、铁锹等劳动工具,纷纷走进路边杂草丛中铲除杂草,集中到卡车上运走。

    为克服短期行为,树立长效理念,提升全区城乡环境卫生面貌和市民文明卫生素质,我区四大部门领导坚持每月最后一周的周五下午参加爱国卫生日清洁活动。通过开展爱国卫生日清洁活动,全民总动员,上下齐动手,重点是清扫街道、清运垃圾、清理卫生死角、清除小广告、白色垃圾、烟头等影响市容市貌的杂物,清洁公共卫生和公共交通设施,有效解决环境“脏乱差”问题,使门头沟区环境实现大变样。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?