市政府绩效管理工作核验组到门头沟区查访核验

来源: 日期:2018-01-03 15:01

【字号      
分享到:

    2017年12月29日上午,市政府绩效管理工作核验组到我区就2017年度绩效任务落实情况进行查访核验。核验组一行首先与门头沟区政府领导进行了集中见面,市食药监局副局长、核验组组长梁洪,区委副书记、区长付兆庚出席见面会。

    会上,梁洪介绍了这次查访核验工作的安排及要求,副区长庆兆珅介绍了门头沟区2017年重点工作任务完成情况。

    据了解,2017年,我区强化绩效管理工作,推动任务落地见效,牢固树立和贯彻落实先进发展理念,深入落实区域功能定位,扎实促进民生改善。全年共承担17项市级绩效指标任务及依法行政、创新发展、服务效果3个专项任务。经认真梳理,年度任务已全面完成。

    付兆庚表示,在市委、市政府的坚强领导下,门头沟区圆满完成了2017年绩效考核工作,这次核验组到我区查访核验是对我区各项工作的一次梳理,希望工作组多提指导意见,帮助我们找到与其它区县的差距,我区将及时进行有针对性的改进,促进2018年各项工作有力开展。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?