门头沟区召开旅游“双区”创建工作动员部署会

来源: 日期:2018-01-03 15:00

【字号      
分享到:

    12月28日下午,门头沟区召开旅游“双区”创建工作动员部署大会。区委书记张贵林,区委副书记、区长付兆庚出席会议。

    会上,副区长庆兆珅部署国家级旅游业改革创新先行区创建工作及国家全域旅游示范区创建实施意见;区旅游委、区文化委等相关负责人进行表态发言。

    张贵林指出,“双区”创建工作是我区贯彻落实党的十九大精神、落实新版北京市总体规划的重要举措。全区各镇街、各部门、各单位要统一思想,凝聚共识,充分认识开展旅游“双区”创建工作的重要意义,进一步提高政治站位,把握大局大势,不断增强做好“双区”创建工作的责任感和使命感,以实际行动推动“双区”创建。

    张贵林强调,要突出重点,发挥优势,扎实做好旅游“双区”创建各项工作。要围绕落实区域功能定位、打造开放型经济发展新格局、全面深化改革这三方面来抓创建,使创建工作与当前各项重点工作相互融合、有序衔接,不断提高创建工作质量。

    张贵林要求,要加强统筹,密切配合,切实为旅游“双区”创建工作提供坚强保障。要高度重视,狠抓任务落实,强化统筹协调,推动旅游文化项目尽快落地,并注重氛围营造,以拼搏为美、向行动致敬,拧紧干事创业的发条,勇于担当、苦干实干,确保顺利完成旅游“双区”创建任务。

    区领导张金玲、金秀斌、何渊、赵北亭、王涛、庆兆珅、高连发出席会议。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?