门头沟区十届政协召开第五次常委会

来源:门头沟区政府网站 日期:2017-12-06 14:59

【字号      
分享到:

    11月30日上午,门头沟区十届政协召开第五次常委会会议,区政协主席张冰出席会议并讲话。

    会议分别审议通过关于召开区政协第十届委员会第二次会议的决定(草案)、预备会会议议程(草案)、建议议程(草案)和建议日程(草案),审议通过区政协第十届委员会常务委员会工作报告(草案)、提案工作报告(草案),听取政协专委会向常委会所作的工作汇报,并协商决定了人事事项,通报主席会议决定事项。

    张冰就区政协进一步开展相关工作提出三点意见。一是继续把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。要在学上下功夫,进一步学深悟透,真正做到学懂弄通做实;要在讲上下功夫,不断扩大社会共识,凝聚发展正能量;要在干上下功夫,贯彻落实各项要求和部署,围绕全区中心工作,不断提升履职能力和水平。二是聚焦全区重点工作认真履行政协职能。要紧紧围绕落实三大功能定位,积极推进我区各项重点任务,特别是要着眼于提高协商建言的咨政价值,切实为区域发展出实招、谋良策、建诤言、增合力。三是抓紧做好政协十届二次会议的筹备工作。要以高度的责任感,抓紧做好会议的筹备工作,努力把这次大会开成一次团结、民主、求实、鼓劲的大会。

    区政协副主席冯飞、高连发、野京城、顾慈阳、安长生出席会议。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?