门头沟区召开浅山区违法占地违法建设治理工作推进会

来源:门头沟区政府网站 日期:2017-12-06 14:57

【字号      
分享到:

    11月29日上午,门头沟区召开浅山区违法占地违法建设治理工作推进会。区委副书记、区长付兆庚出席会议并讲话。

    会上,区国土分局、区城管执法局分别汇报浅山区违法占地违法建设治理工作进展情况。

    付兆庚强调,门头沟区高度重视浅山区违法占地违法建设治理工作。各相关单位、部门要提高政治站位,充分认识浅山区违法占地违法建设专项整治的重大意义,以高度的政治责任感和敏感性,贯彻落实党的十九大精神,用“四个意识”衡量工作,头脑要清楚、态度要鲜明、动作要迅速。要落实属地责任,坚决打赢浅山区违法占地违法建设治理这场硬仗。严格执行相关规定要求,属地作为第一责任人要切实尽职履责,分类梳理问题台帐,全力补办手续,确保按时保质保量完成台帐任务。要强化思想认识,各相关部门要加大协调配合力度,加快手续办理,做到“镇街吹哨、部门报到”。要严厉打击阻碍拆违行动的各种违法行为。区公安机关要全力配合浅山区违法占地违法建设治理工作,确保安全有序。要严肃拆违工作量化问责,针对未完成拆违任务和出现新增问题的要高限问责,确保各项部署措施落实到位。

    区领导王涛出席会议。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?