门头沟区召开城市天际线专项整治行动推进会

来源:门头沟区政府网站 日期:2017-12-06 14:56

【字号      
分享到:

    11月23日下午,门头沟区召开城市天际线专项整治行动推进会。副区长张翠萍出席会议并讲话。

    会上,区城市管理委汇报了清理建筑物天际线专项行动进展情况。

    张翠萍要求,全区各相关单位要进一步提高政治站位,将此项工作列入重点工作。要明确分工,强化责任落实,开展定期督查,做到拆除无禁区、无盲点。要突出重点区域,尤其是针对西长安街延线、滨河路等主要干道,在保证安全的前提下加快违规广告牌匾拆除进度,确保拆除工作无死角、全覆盖,重点区域要严格按照时间节点完成拆除工作。要做到拆修同步,保证拆除牌匾后的墙体与周边墙体保持一致。各镇街、各单位要坚持每日上报整治成果,确保按时保质保量完成清理建筑物天际线专项行动工作任务。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?