门头沟区召开2017年度市级绩效考评任务及市区重点工程、为民办实事项目推进会

来源:门头沟区政府网站 日期:2017-11-09 14:36

【字号      
分享到:

    近日,门头沟区召开2017年度市级绩效考评任务及市区重点工程、为民办实事项目推进会。区委副书记、区长付兆庚等区领导出席会议。

    会上,涉及各项任务、工程、项目的主责单位汇报工作进展、存在问题及下一步工作计划。

    付兆庚指出:市级绩效考评任务、市区重点工程和为民办实事项目关系着门头沟区发展建设,更关系着百姓的生活质量。全区各相关单位要继续推进,加快手续办理,加强对项目前期的论证,着力解决制约项目推进的难点问题,确保各项任务圆满完成。要进一步加强协调配合,详细摸排工程情况,协商解决共性问题,落实责任,以求真务实的精神,扎实推进各项工作。

    付兆庚强调,在下一阶段工作中,全区各部门要做好以下几方面工作:一是提前谋划2018年重点工程和为民办实事项目;二是继续扎实做好人大代表建议、政协委员提案的办理工作;三是做好建筑物屋顶广告牌匾集中清理工作;四是持续加大环保执法力度;五是继续推进“疏解整治促提升”专项行动;六是加强企业监管,创造良好的营商环境。

    区领导彭利锋、张兴胜、赵北亭、张翠萍、王涛、庆兆珅参加会议。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?