门头沟区领导调研龙泉镇落实党代会精神

来源:门头沟区政府网站 日期:2017-07-17

【字号      
分享到:

  7月11日,区委副书记、区长付兆庚一行来到龙泉镇,调研该镇落实市委第十二次党代会精神及重点工作推进情况。

  在听取相关工作汇报后,付兆庚表示,龙泉镇在学习贯彻市委第十二次党代会精神上结合实际,态度积极,行动迅速,措施有力,成效显著。在落实区委、区政府部署的中心工作,推动重点工程项目建设等工作中,思路明确,创新工作方法,各项工作有序开展。今后工作中,要加大对政策解读宣传,用实际行动落实、贯彻好党代会精神。

  付兆庚强调,要全力抓好疏解整治促提升专项行动任务落实,站位要高,自加压力,攻坚克难,敢于担当,打好拆除违建、人口疏解的攻坚战。要推动大峪化工厂、西六环天然气项目、琉璃渠项目等重点工程,有序开展,定时会商,确保按时完成好各项目标任务。要以群众为中心,切实做好为民办实事工程,不断提升人民群众的满意度和幸福感。要全面落实从严治党,加强基层党组织建设,落实好党委主体责任,按照党风廉政建设的各项要求严格依法行政,营造风清气正的良好氛围。

  区领导王涛参加调研。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×