开展军民共建 推进军民融合

来源:门头沟区政府网站 日期:2017-07-10

【字号      
分享到:

  7月5日,区委书记张贵林一行到32039部队调研。现场查看了部队停车场护坡坍塌情况,听取部队有关工作情况的汇报,并就相关事项进行研讨。

  座谈会上,32039部队汇报有关工作情况,门头沟区相关部门针对问题提出解决方案和建议。

  32039部队政委鲁贵齐对区委、区政府所给予的工作支持表示感谢。他说,相关部门积极帮助部队解决各方面问题,部队将不断巩固发展,进一步加强与相关部门的沟通协调,全力支持地方各方面发展建设。

  张贵林表示,各部门要根据所提出的问题立即抓好落实,主动为部队提供服务。区委、区政府会一如既往牵头支持部队建设,深入开展军民共建,推进军民融合。同时,希望部队建设越来越好,战斗力越来越强,积极支持区里的相关工作,共同推动地区发展。

  区领导金秀斌、张翠萍出席会议。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×