首页 政务信息 社情民意 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 门头沟区
门头沟区召开大台地区新型城镇建设项目战略合作座谈会
来源:门头沟区政府网站    日期:2017-03-16

  3月10日,门头沟区召开大台地区新型城镇建设项目战略合作座谈会,区委书记张贵林,区委副书记、区长付兆庚,京煤集团负责人阚兴,龙湖集团负责人吴亚军,北京中景旅游投资基金管理有限公司负责人卢柏林出席座谈会。

  会议听取了大台街道关于新型城镇建设项目进展情况的汇报;与会企业负责人逐一进行发言表态;区委常委、常务副区长彭利锋代表区政府与各企业代表签署了门头沟大台新型城镇建设项目战略合作协议。

  张贵林在讲话中欢迎龙湖集团、北京中景旅游投资基金管理有限公司携手京煤集团到我区投资兴业。他说,我区交通便利,生态良好,旅游文化资源丰富。希望企业充分发挥自身优势,加快推进项目落地,高标准高水平将大台地区打造成为传统工业转型示范区。

  区领导张兴胜、张翠萍出席座谈会。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链