区领导走访慰问在岗职工

来源:怀柔区政府网站 日期:2018-02-14 17:07

【字号      
分享到:

  214日,在春节来临之际,常卫、卢宇国、武占刚等区领导走访慰问春节期间坚守一线的在岗职工,并向他们及家人致以新春的问候。 

  区领导分别走访慰问了消防支队、森林消防大队第一中队、武警森林机动支队二大队六中队、环卫中心、泉河派出所、八方达电车站、怀柔医院、燃气公司、中医医院、东环供暖站、自来水公司、中国银行府前支行、物美京北大世界、区环保局、区广电中心等单位,为辛勤工作的在岗职工送去新春祝福。 

  区领导要求,各相关单位要密切关心值班职工的生活和工作,为他们解决实际困难、解除后顾之忧,保障职工全身心投入到春节期间的各项工作中。各单位要全力以赴做好春节期间各项服务保障工作,制定完善的应急预案,做好突发事件处置和防火工作,坚决落实烟花爆竹禁限放监管,严厉打击非法违法生产、经营、储存、燃放、运输烟花爆竹等行为,确保全区春节期间社会公共安全、医疗紧急救助、水、电、气、热、通讯以及食品药品卫生等各方面万无一失,为全区人民营造祥和快乐的节日氛围。 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?