北京市怀柔区第五届人民代表大会第四次会议主席团举行第二次会议

来源:怀柔区政府网站 日期:2018-01-10 15:34

【字号      
分享到:

  1月10日上午8:30,北京市怀柔区第五届人民代表大会第四次会议主席团举行第二次会议,会议由大会主席团常务主席堵凤春主持。

  会议听取了大会秘书处关于各代表团对区人民政府、计划、预算报告审议情况的汇报。审议通过了关于北京市怀柔区人民政府工作报告的决议(草案)。听取了国民经济、社会发展计划和预算审查委员会关于北京市怀柔区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查报告(草案);听取了关于北京市怀柔区2017年预算执行情况和2018年预算草案的审查报告(草案)。审议通过了关于北京市怀柔区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的决议(草案)。审议通过了关于北京市怀柔区2017年预算执行情况和2018年预算草案的决议(草案)。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?