区委常委、纪委书记、区监委主任崔占辉到汤河口镇检查党风廉政建设责任制工作

来源: 日期:2017-12-05 17:04

【字号      
分享到:

  12月4日,区委常委、纪委书记、区监委主任崔占辉带队到汤河口镇就党风廉政建设责任制落实情况进行实地检查。

  崔占辉同志听取了汤河口镇党委书记代表镇党委所做的主体责任报告。实地检查村级干部落实党风廉政建设责任制落实情况,并对低收入户增收和低收入村发展工作进行督查。

  崔占辉对汤河口镇党风廉政建设工作给予了充分肯定。他指出,镇党委能够扛起全面从严治党的主体责任,思想上重视,措施很具体,工作有成效。对于下一步工作,崔占辉要求,一要推进党风廉政建设主体责任向基层延伸,规范权力运行,从严管党治党。二要把握关键环节,在规划落实、环境保护、低收入工作等方面认真谋划、加强督查。三要发挥党委领导核心作用,集中精力谋大事、把方向、抓班子、带队伍、强组织、聚人才、做好群众工作,在乡村振兴计划中找到切入点和突破口,带动群众增收致富。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?