我区召开安全生产大检查督导检查工作部署会

来源:怀柔区政府 日期:2017-09-13 17:11

【字号      
分享到:

  9月12日,我区召开安全生产大检查督导检查工作部署会,区委常委、常务副区长朱家亮出席并讲话。

  会议部署国务院安委会来怀开展安全生产大检查综合督查迎检工作方案和怀柔区安全生产绩效考核重点任务,贯彻落实安全生产督查工作要求,启动和部署我区各项迎检督查工作。

  朱家亮要求,要提高思想认识和政治站位,把安全生产督查作为对我区安全生产工作的一次全面监督检查,坚持实事求是,不掩盖问题,不推卸责任,借助此次督查进一步加强和改进安全生产工作;要把握重点,明确任务,要将督查工作落实到镇乡、街道,全面摸排安全隐患,发现问题及时解决;要尽职尽责,严肃追责,属地镇乡要落实主体责任,行业部门要落实监管责任,强化监督检查和值班值守,检查要从快、从严、从高,对履职尽职不到位的单位和个人,严肃问责,确保圆满完成迎检工作,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?