区委常委、副区长于海波到桥梓镇调研创城工作

来源:怀柔区政府网站 日期:2017-08-10 16:48

【字号      
分享到:

  8月8日下午,区委常委、副区长于海波带领区住建委、区社会工委、区民政局等相关单位领导专程来到桥梓镇铁路社区,就铁路社区创城工作进行深入考察调研。

  于海波一行在桥梓镇镇长彭玉柱等的陪同下,沿铁路社区内的步行道详细查看了小区内的环境整治、栽花种草规模,听取了创城氛围营造等各项创城工作落实情况。随后在铁路社区会议室主持了座谈会,桥梓镇领导汇报了铁路社区创建全国文明城区各项工作进展情况和目前存在的困难及问题,区直相关部门领导结合各自职责,表示将采取多种方式积极支持铁路社区创城工作。

  于海波在讲话中要求桥梓镇要做好三方面工作,一是加强沟通协调,特别是政府与铁路社区、政府与铁路主管部门、社区与居民之间的沟通,只有沟通协调好了,各项工作才能有效开展;二是做好创城与社区管理同步发展工作,创城是促进社区建设的重要形式,要通过创城,真正让社区居民得到实惠;三是一定要加强铁路社区的党建工作,只有调动社区广大党员的积极性、主动性,才是做好创城工作的重要依靠力量,希望桥梓镇党委、政府和铁路社区把党建工作做好,使党员真正成为社区建设的模范。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?