首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 怀柔区
区委常委、组织部部长迟行刚带队督导党建检查反馈意见整改情况
来源:怀柔区政府网站    日期:2017-08-10

  8月9日,区委常委、组织部部长迟行刚带队到怀柔科学城、区民政局督导党建检查反馈意见整改情况。区委组织部、区社工委等部门领导参加督导。

  迟行刚带队深入怀柔科学城非公有制企业,了解党建情况,征集一线党务工作者对党建工作的意见和建议。随后,他听取了各单位对市委“两新”党建工作督导组党建检查反馈意见整改情况的汇报,并对各被督导单位下步工作提出了具体要求、整改时限、推进措施。同时要求有关单位认真研究探讨整改的创新思路和方法。

  本次督导工作中,还部署了探索梯次工作法、推进“两新”组织党建、规范非公有制企业“推优入党”工作机制、成立“非公有制企业党建指导党支部”等项工作,通过上述工作的开展,切实解决非公有制企业无党员或党员人数少等问题。

  督导组要求怀柔科学城加强非公有制企业党建调研、宣传和党员教育管理及党建场所建设,通过软硬件建设,进一步提升非公有制企业党建工作水平,为实现“党建促建设,建设促党建”的非公党建目标,创出一条新途径。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链