我区召开违法建设拆除现场会

来源:怀柔区政府网站 日期:2017-08-09 15:29

【字号      
分享到:

  8月8日,区委书记、区长常卫带队到怀柔镇卧龙岗村大棚房(原绿湖卧龙农庄)拆除现场,实地查看拆除工作并召开现场会。区领导朱家亮、刘久刚、崔占辉、于海波、任武军、王弢、王赤、肖坤参加。

  常卫一行实地查看了拆除工作现场,并结合展板听取了怀柔镇负责人对相关工作的汇报。区委常委、政法委书记刘久刚,副区长王弢,肖坤分别讲话。

  据了解,绿湖卧龙农庄共有违建设施大棚和耳房119栋,并长期对外出租给他人使用,存在占用耕地进行非农建设问题。该处违建自发现以来,区委、区政府高度重视,先后召开多次专题会议,组织力量进行拆除,截至目前,该处违建已全部拆除完毕。

  常卫在现场会上强调,拆除绿湖卧龙农庄违法建设对于推进全区大棚房拆除工作具有重要意义,同时也是落实近期市委、市政府相关会议精神的一次重要部署。针对下一步工作,常卫要求,全区上下要坚定不移、不折不扣,在8月15日前完成全部大棚房违建拆除任务;要提高政治站位,增强大局意识,增强拆违工作的责任感和紧迫感;要加快推进整治工作,按照前期摸底任务台账,对照时间节点有序推进清理整治工作;属地政府、区直部门要落实各自职责,加强联动,形成合力,确保各项工作有序进行;要加强督查巡查,发现问题,及时上报,确保大棚房拆除工作有序进行。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?