首页 政务信息 社情民意 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 怀柔区
刘各长村棚户区改造土地开发项目搬迁工作正式启动
来源:    日期:2017-07-17

  7月14日,我区刘各长村棚户区改造土地开发项目搬迁工作动员大会召开,区委常委、政法委书记刘久刚出席会议。

  为确保搬迁工作顺利实施,我区成立了由区委常委、政法委书记刘久刚任总指挥、副区长王弢任常务副总指挥的搬迁工作指挥部。指挥部下设办公室,政策咨询组、审核组、财务结算组、房屋拆除组、宣传组、纪检监察组等11个职能工作组和20个搬迁工作组,全面负责搬迁工作。

  此次搬迁工作分前期准备、入户清登及编制方案、政策宣传、签约、后续安排五个阶段。前期准备阶段目前已全面启动,入户清登及编制方案等阶段计划7月20号开始依次推进,预计10月下旬完成搬迁后续相关工作。

  据了解,刘各长村棚户区改造土地开发项目,位于怀柔新城01街区北部。东至驻地部队营区外、西至红螺路、北至京密引水渠、南至北京欧曼福田汽车厂。主要涉及怀柔镇刘各长、东四村杨八间两个行政村。项目总占地面积约9.49公顷,范围内共需搬迁宅基地上院落414个。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链