我区召开中共北京市怀柔区第五届委员会第三次全体会议

来源:怀柔区政府网站 日期:2017-05-09 16:53

【字号      
分享到:

  5月8日,中共北京市怀柔区第五届委员会第三次全体会议召开。区委书记齐静主持会议。区领导常卫、彭丽霞、武占刚、姜泽廷、迟行刚、刘久刚、崔占辉、于海波、鲍晓健、任武军等出席会议。区委委员、区委候补委员参加会议。

  会上,区委副书记、区长常卫传达学习了习近平总书记视察北京重要讲话精神。会议圈选确定了怀柔区出席中共北京市第十二次代表大会代表候选人预备人选,审议通过了《关于召开中国共产党北京市怀柔区代表会议的决议》。

  全会号召,全区各级党组织和广大党员要高度重视我区出席中共北京市第十二次代表大会代表的选举工作,严格按照市委要求,周密部署,精心组织,认真做好会议的各项筹备工作。要引导全区各级党组织和广大党员,认真贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为服务首都核心功能、汇聚绿色创新实力,加快建设高品质宜业宜居示范区提供坚强保障,以优异成绩迎接党的十九大和市第十二次党代会的胜利召开。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?