首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 怀柔区
副区长李志遂带队开展质量工作调研
来源:怀柔区政府网站    日期:2017-03-20

  3月17日,副区长李志遂带队到区内企业开展调研工作,区经信委、区质监局、区食药局等有关部门有关同志一同检查。

  调研过程中,李志遂先后走访了北京御食园食品股份有限公司和北京双杰电气股份有限公司,查看企业的生产环境、生产流程、生产过程等,现场了解企业目前生产经营状况,并向企业相关负责同志详细询问了企业在生产经营中遇到的困难和问题,听取了企业对质量监管工作提出的意见和建议。

  李志遂指出,质量是企业的生命,一个优秀企业的标准应该高于国家及地方标准,各企业要切实完善生产管理各项规章制度,加强产品质量管理力度,企业负责人要强化主体责任意识,不断增强自主创新能力,提升产品核心竞争力,成为产品质量的一面旗帜;相关质量监管部门要进一步发挥职能优势,从质量监管、安全生产、品牌战略等方面为企业排忧解难,为服务工业经济快速健康发展和深入推进质量强区作出新贡献。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链