区委常委、区委办主任任武军到区气象局调研指导工作

来源:怀柔区政府网站 日期:2017-03-20 17:06

【字号      
分享到:

  3月16日,区委常委、区委办主任任武军到区气象局指导调研。区气象局主要领导陪同调研。

  任武军首先来到气象台会商室,观摩了一次天气会商,听取了现场工作人员的汇报,并详细询问了气象测报系统及各类气象仪器用途和使用情况。随后参观了气象预警信息发布业务平台的运行情况。

  在座谈会上,任武军听取了区气象局关于气象工作情况的汇报,并和与会人员就气象工作目前存在的问题、困难进行了分析,提出了解决问题的途径。

  任武军对区气象局各项工作给予了高度肯定。他指出,气象工作专业性强、技术要求高,仪器设备规范,气象人守得住寂寞,默默的给怀柔区人民服务,特别是近几年的重大活动气象服务保障工作,发挥自己的优势,对区工作生产发挥着重要作用。就下一步工作,他强调,要通过抓党建、抓党风廉政建设责任制统领各项工作,利用党的好方法、好体系做好党员干部的教育工作,带出好队伍,提升战斗力。要充分利用自身优势加强与地方的融合,加强沟通交流,增强归属感,要利用人才优势,搭平台,搭渠道,为怀柔区提供更多的专业技术服务,为我区各类重大活动的气象服务工作提供有力保障。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?