提高政治站位在海淀创新发展中发挥表率作用

来源: 日期:2018-02-13 11:05

【字号      
分享到:

  2月8日,海淀区委书记于军参加并指导区建设房管系统领导班子2017年度民主生活会。他强调,区建设房管系统领导班子要提高政治站位,坚决扛起全面从严治党主体责任,进一步加强班子建设,在海淀创新发展中发挥表率作用。要紧紧围绕加强文化科技融合、构建新型城市形态,研究制定好贯彻落实各项决策部署的工作抓手、主要措施,推动新时代海淀跨越式高质量发展。

  会议通报了区建设房管系统领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。区住建委党组书记、主任张世芳代表领导班子作对照检查发言,班子成员逐一作个人对照检查,进行批评和自我批评。大家把自己摆进去、把工作摆进去、把思想摆进去,自我剖析具体深刻,相互批评开门见山,达到了真诚交流、促进团结的目的。

  于军强调,海淀区建设房管系统领导班子要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。要以问题为导向,列出清单,形成可操作、可检查的整改方案,确保落到实处。要切实强化全面从严治党主体责任,持续不断把作风建设引向深入。海淀区委十二届七次全会对海淀的发展描绘了新蓝图,为今后的工作指明了方向,提出了要求。大家要立足建设房管工作实际,进一步增强使命感、责任感和忧患意识,提高解决复杂问题的能力,主动作为,攻坚克难,为建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区作出更大贡献。(唐炜)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?