海淀区政府召开常务会议研究农村土地承包确权及经营工作等事项

来源: 日期:2018-01-10 09:46

【字号      
分享到:

  1月8日下午,海淀区政府召开常务会议,研究《关于正确处理农村土地承包确权及经营工作中突出问题的通知》等事项。海淀区委副书记、区长戴彬彬主持会议。

  会前首先进行了学习,由北京安天网络安全科技有限公司创始人就网络安全行业现状及发展进行讲解。

  会议研究了《关于正确处理农村土地承包确权及经营工作中突出问题的通知》等文件。会议指出,做好农村土地承包确权及经营工作对于促进集体经济可持续发展,维护农村社会稳定具有重要意义,同时也为北部地区整体提升改造、规划创造了条件。会议指出,要高度重视此项工作,坚持规划先行,确保北部地区整体规划落地。要做好相关政策解释与宣传工作,争取群众理解与支持,努力为做好农村土地承包确权及经营工作营造良好社会氛围,全面确保各项工作顺利进行。

  会议还研究了社区居委会设立、更名、调编及规模调整相关工作及其他事项。(王佳琪)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?