海淀区政协机关举办党的十九大报告专题辅导

来源: 日期:2017-12-06 11:35

【字号      
分享到:

  12月5日上午,海淀区政协机关召开专题辅导会,深入学习贯彻党的十九大精神。中央党校副教育长、教授、博士生导师柳建辉主讲。区政协主席傅首清,副主席刘恪、丁志明参加学习。

  柳建辉主要围绕夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——十九大对党章修改的主要内容及其时代意义进行了详细解读,并分别从十九大的历史地位、党章如何落实进行了讲解。会议指出,十九大会议具有里程碑意义,取得了重要的政治成果、理论成果、实践成果。十九大对党章的修改,是根据中国特色社会主义建设的新形势新任务,探索总结的宝贵经验和理论升华,充实了中国特色社会主义理论体系。并指出,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,写在党的旗帜上,是党章修改最大亮点和最突出的历史贡献。

  会议前,海淀区政协机关全体干部参观了中关村创客小镇,并随行听取了介绍。(高玉超)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?