海淀创建国家公共文化服务体系 示范区接受中期督查

来源:海淀区人民政府网站 日期:2017-07-10

【字号      
分享到:

  7月7日,十届区政协召开第六次主席会议。海淀区政协领导傅首清、刘恪、丁志明、胡淑彦参加会议,副区长李长萍列席。

  会上,海淀区政协主席傅首清传达了北京市第十二次党代会精神。海淀区环保局通报了关于海淀区环境状况及环境保护工作有关情况。区知识产权局通报了关于海淀区加强知识产权有关工作。会议还研究了地区政协委员活动小组调整有关事宜、第29期读书班有关事宜和研究决定召开常委会第四次会议有关事宜。

  傅首清表示,2017年党代会有高度、有长度、有跨度,提法新,内容实,希望大家深刻理解和把握党代会报告中确定的工作目标,凝心聚力抓落实。环保不仅是生态问题,更是发展问题、民生问题。环保工作任重而道远政协委员应发挥自身独特优势,推进环保工作民主监督,更好地让环保服务于社会,服务于老百姓。另外,知识产权工作在国际化建设与对外交流方面有着十分重要的地位,要持续做好相关课题的调研工作,持续推进知识产权强国建设,持续推进海淀区建设发展。(田家园)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×