全力以赴确保群众生命财产安全

来源:海淀区人民政府网站 日期:2017-07-10

【字号      
分享到:

  7月6日午后,如气象部门预测,大雨从天而降。继当天上午11点召开视频会后,17时50分许,北京市防汛抗旱指挥部再次紧急召开电视电话会议,对全市降雨应对工作进行再部署。会后,海淀区立即召开区级调度视频会议,听取各街镇降雨应对工作情况汇报,就降雨天气应对工作进行再安排再部署。海淀区领导于军、龚宗元、高念东、吴计亮、梁爽参加海淀分会场会议。

  海淀区委副书记、区长于军指出,要再次梳理排查险情、隐患点位,并做好应对工作,全力确保群众生命财产安全;要严格按照应急最高级别值守,确保一线人员在岗、在职、在责,特别是在沟渠、塌陷点位,一定要安排专人看护值守,随时做好汇报准备,同时做好看护人员自身安全、生活保障。

  7日零时许,海淀区召开视频调度会,对地质灾害易发地区以及重点防汛点位应对工作进行再调度。(王佳琪)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×