首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 海淀区
海淀区委常委会学习习总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛欢迎宴会上的致辞中关于北京的相关精神
来源:海淀区人民政府网站    日期:2017-05-17

  5月15日,海淀区委常委会召开第25次会议,会议传达学习习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛欢迎宴会上的致辞中关于北京的相关精神。区委书记崔述强主持会议。

  会议指出,致辞中关于北京的描述是对首都城市建设发展的再阐述、再定位,海淀全区上下要深入学习总书记致辞以及其系列讲话精神,切实提高政治站位,把思想行动统一到总书记的重要讲话精神上,统一到中央和市委重大决策部署上;要紧紧围绕首都城市“四个中心”的战略定位,立足于建设全国科技创新中心核心区,把核心功能贯穿到地区规划建设的方方面面,推动海淀工作再上新台阶。

  会议还研究了其他事项。(王佳琪)

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链