首页 政务信息 社情民意 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 海淀区
海淀区领导调研国土海淀分局
来源:海淀区人民政府网站    日期:2017-03-20

  3月13日,海淀区委副书记、区长于军到国土海淀分局进行调研,并听取海淀区土地资源基本情况以及2017年重点工作任务等情况的汇报。副区长吴计亮一同调研。

  2017年,国土海淀分局将紧密围绕全国科技创新中心核心区建设,深入落实区委区政府的战略部署,充分发挥国土部门的作用,统筹固定资产投资和土地供应,统筹非首都功能疏解和腾退土地再利用,统筹城市服务保障和国土资源管理职能,在“减人、添秤、服务”工作格局中发挥更大作用。

  于军对国土海淀分局一直以来的工作给予充分肯定。他希望,国土海淀分局要具备高站位、宽视野、大格局,以更高的认识水平与更宏观的把握能力来统筹解决问题,做好市、区中心工作;要主动谋划和筹划海淀现存土地资源与其他涉及资源的高水平运用问题;要继续细化、研究2017年各项重点工作任务,在每项任务的路径、节点和方法上下功夫,加大研究力度;要加强党建和干部队伍建设,全力做好2017年各项工作。(王佳琪)

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链