各级党组织把学习市党代会精神作为重要政治任务

来源: 日期:2017-06-30

【字号      
分享到:

 连日来,全区各级党组织继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,把学习宣传落实市第十二次党代会精神作为当前一项重要政治任务来抓。

  区直机关工委书记刘淑钰说,市党代会指出“抓好党建是最大政绩”,机关工委要围绕庆祝建党96周年和“四个丰台”建设,做好“两学一做”常态化、制度化,发挥好机关党建“服务中心 建设队伍”的作用。在学上,强化教育、督查和调研,建好丽泽党员学习教育基地;在做上,本着“B+T+X”的要求,在25个党建创新项目中遴选出7至8个特色和典型项目,具体指导和推动,打造机关党建品牌。

  区司法局党组书记、局长张悦表示,党代会明确提出要建设国际一流的和谐宜居之都的指导思想和奋斗目标,全局将以此次市党代会精神为引领,强化“四个意识”,将工作落到实处,努力发挥司法行政职能,积极投身全区非首都功能疏解和营造一流法治环境的工作中。

  卢沟桥乡党委书记李春生表示,全乡党员干部要切实提高政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧紧围绕“四个意识”做好首都工作、围绕“中心城区”定位做好丰台工作、围绕“创新、绿色、文化、和谐”目标做好全乡工作,把市党代会会议精神贯彻到工作的全过程和各方面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  南苑街道工委书记李振茹说,南苑街道工委把学习贯彻市党代会精神作为当前的重要政治任务来抓,坚持党建引领,秉持“一股劲促发展、一条心干事业、一盘棋抓工作”的工作思路,着眼全局,立足实际,实现党代会精神与既定工作部署的有效对接,创造性地贯彻好市党代会精神,为首都发展蓝图贡献南苑力量。

  宛平城地区工委第一时间召开市第十二次党代会精神学习贯彻会,工委书记王华传达了市党代会精神,他要求全体党员干部要统一思想行动,凝聚奋进力量。要以习近平总书记视察北京重要讲话精神为根本遵循,进一步强化“四个意识”,积极完成非首都功能疏解任务,全面落实宛平城及周边三年行动计划,提升卢沟桥-宛平城作为国家重大活动纪念地和历史文化片区的多重功能和环境面貌。

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×