首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 丰台区
中共丰台区委第十二届第三次全会召开
来源:    日期:2017-05-02

 4月26日,中国共产党北京市丰台区第十二届委员会召开第三次全体会议。全会圈选确定丰台区出席北京市第十二次党代会代表候选人预备人选;审议通过关于召开丰台区党代表会议的决议。区委书记汪先永,区委副书记、区长冀岩,区人大常委会主任李昌安,区政协主席刘宇,区委副书记钟百利出席会议。

  汪先永主持会议。

  会上,区委常委、组织部部长张巨明作了丰台区出席北京市第十二次党代会代表候选人预备人选建议名单的说明。全会圈选确定了丰台区出席北京市第十二次党代会代表候选人预备人选。审议通过了关于召开丰台区党代表会议的决议,拟定于2017年5月上旬召开丰台区党代表会议。

  区领导肖辉利、狄涛、高峰、吴继东、李正斌、李岚、周健、王新元、叶文胜出席会议。

 

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链