首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 丰台区
区领导春节前夕开展系列走访慰问
来源:    日期:2017-01-25
春节前夕,区委、区人大、区政府、区政协领导开展走访慰问,向老党员、困难群众、城乡低保对象、驻区部队、特殊困难群体致以节日的问候和新春的祝福,并送去慰问金和慰问品。 
  区委、区人大、区政府、区政协主要领导走访慰问老党员和困难党员26人,为他们送去了节日的问候和新春的祝福,并叮嘱属地要对困难党员进行精准帮扶,做到救助措施精准到位、救助流程精准高效,对老党员要从生活上多给予关心和照顾,让老党员安享幸福晚年。走访慰问城乡低保对象5763户,发放慰问金近350万元。其中,走访慰问城乡低保对象22户。走访慰问驻区部队15家,发放慰问金300万元,慰问优抚对象、退役义务兵、军休干部等3700余人。积极关爱特殊困难群体,各慈善协会走访慰问各类困难群众、儿童福利院和康助护养院,发放慰问金179万余元。 
 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链