首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 丰台区
我区百姓宣讲荣获多项市级表彰
来源:    日期:2017-01-22
 近日,北京市召开2017年百姓宣讲工作会,我区百姓宣讲荣获多项市级表彰。 
  会上,区委宣传部获北京市“百姓宣讲先进单位”荣誉称号;我区“我们的价值观”宣讲团被评为市级优秀宣讲团;8位宣讲员被评为市级优秀宣讲员,4名网络宣讲员被评为市级优秀网络宣讲员;4篇微故事被评为市级优秀微故事;微视频《小胡同里的文化人》名列全市第一,被评为市级优秀微视频。 
  据悉,2016年10月,市百姓宣讲工作领导小组对我区百姓宣讲工作进行了综合调研考评,经过汇讲、调讲、巡讲以及市级“网军”目标管理等考评环节,我区精心打造的区级宣讲团、乡镇宣讲团、社区村宣讲团、楼门邻里故事会宣讲新体系,受到调研考评领导小组的高度称赞。凭借构建的面对面宣讲、电视传播、新媒体宣讲、故事会宣讲新模式,我区百姓宣讲工作在全市综合评比中得以荣获多项表彰。 
  据了解,2016年我区先后组建了“党和政府情系民生”“红色文化”“两学一做”“最美丰台人”“我们的价值观”百姓宣讲团在全区巡回宣讲,让百姓用自己的语言和身边的故事传播主流价值,传递社会发展进步的正能量,增强了说服力和感染力。 
 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链