市人大代表(房山团)会前活动

来源: 日期:2018-01-12 10:26

【字号      
分享到:

  1月9日,我区组织房山团市人大代表开展市十五届人民代表大会第一次会议会前分团活动。会议推选了房山团团长、副团长,并就大会议程(草案)和大会选举办法(草案)等进行讨论。市人大常委会副主任刘伟,区委副书记李江出席会议。

  会上推选陈清为房山团团长,研究讨论了市政府工作报告(征求意见稿)、全市国民经济和社会发展计划报告(征求意见稿)、市财政预算报告(征求意见稿)、市高院工作报告(征求意见稿)和市检察院工作报告(征求意见稿)。与会代表进行了交流发言。

  据了解,在市十四届人代会期间,房山团向大会提出了议案80件、建议178件,其中共有18件议案列入大会议案,为我区在经济发展、环境改善、道路建设等方面争取市级政策和资金支持做出了努力。会议要求房山团代表要立足北京市和我区发展实际,积极建言献策,切实发挥传递民声、服务大局的作用;要密切联系群众,听取基层呼声,为北京市和房山区的经济社会发展献智出力。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?