党的十九大代表仉锁忠走进大安山乡

来源: 日期:2017-11-14 15:12

【字号      
分享到:

  为了进一步推进全乡党员干部对党的十九大报告精神再深入学习、再深刻领会,做到学深悟透、学用结合,推动党的十九大报告精神在全乡落地开花,形成生动实践,大安山乡党委邀请党的十九大代表仉锁忠走进大安山乡,为全乡党员干部做全面深入的党的十九大报告精神宣讲。
  仉锁忠从作为党代表参会的亲身感受讲起,他说,这是他参加的政治意识最强、政治纪律最严的一次大会。仉锁忠同志用朴实的语言,真实而生动的讲述将大家再次带入党的十九大开幕会现场,让人再次心生自豪。
  在近两个半小时的宣讲中,仉锁忠同志在对党的十九大报告深入通读、充分理解的基础上,结合全国党代表、农村党支部书记、农民等多种身份,贴合房山实际,贴合农村农民生产生活实际、贴合基层工作实际,讲述了党的十九大报告精神。
  他说,学习贯彻党的十九大精神要和北京新一版城市总体规划紧密结合,要和京津冀协同发展相结合,要和生态文明建设相结合,要和全面从严治党相结合。
  会上,大安山乡党委将自己设计的《一图看懂党的十九大报告》红色折页发放到每一位党员手中,让党的十九大报告成为大安山乡每名党员的口袋书,引领每一位大安山人不忘初心、牢记使命、永远奋斗!
  会后,听会人员纷纷表示:仉书记的宣讲非常接地气,让基层工作者能够听得懂,能领会,又为下一步工作指明了方向,非常解渴。非常希望仉书记多来大安山,为全乡发展多提指导意见。”
  党的十九大召开后,大安山乡第一时间制定学习宣传贯彻方案,第一时间组织班子成员集体学习集中宣讲,第一时间结合山乡实际将党的十九大报告原声送到全乡70岁以上老人手中,做到学习全覆盖、宣讲全覆盖、辅导全覆盖、贯彻全覆盖,推动党的十九大精神在全乡落地开花,形成生动实践,推动全乡转型发展再上新台阶!
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?