首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 房山区
房山区召开基层党建工作推进会
来源:    日期:2017-05-19

  5月18日,房山区召开基层党建工作推进会,区委副书记李江,区委常委、组织部长于波出席会议。

会上,区委党建办相关负责同志对区委党建办职责及党建巡回督导工作进行安排说明,随后,通报了中央巡视“回头看”反馈意见整改落实情况及全区党建拟办实施情况。

  据了解,为全面落实中央巡视“回头看”反馈意见,区委党建办下发了关于建立党建工作的巡回督导制度,建立督导—报告反馈—立账—督查—整改—销账的闭合督导机制,坚持日常督导与专项督导、重点督导与全面检查相结合的方式,切实发挥作用,进一步提升基层党建工作水平。

  李江要求各乡镇、街道要提高思想认识,坚持问题导向,以强烈的政治担当抓好党建重点工作,全面提升党建工作水平。结合地区实际,高标准、严要求,通过硬措施、实举措,全面整治基层党建工作中存在的问题,推动全区基层党建工作再上新台阶。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链