首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 房山区
区人大机关集中学习习近平总书记“一带一路”高峰论坛欢迎宴会致辞
来源:    日期:2017-05-19

  5月18日,区人大召开全体机关干部成员会议,集中学习习近平总书记在“一带一路”高峰论坛欢迎宴上的重要致辞,并举办“人人说法“活动,就环境保护和改善身体亚健康等相关内容进行讲解。区人大常委会党组书记、主任孙强,区人大常委会党组副书记、常务副主任赵军,副主任郭志族参加学习。

  会议指出,习近平总书记重要致辞通篇体现了合作、共赢,再一次在世界范围展示了中国的文化和软实力。传达学习习近平总书记重要致辞,有助于各级干部职工了解首都发展功能定位,要认真学习,将思想和行动自觉统一到中央精神上来,为推动各项事业健康发展作出新贡献;要深刻系统理解“一带一路”建设的重大意义,将习近平总书记的讲话精神与人大机关日常工作有效结合,围绕全区中心工作,结合2017年人大常委会工作重点,对全区疏解整治促提升、环境整治、转型发展等方面实施有效监督,为“一区一城”新房山建设做出积极贡献。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链