首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 房山区
房山区召开北京基金小镇建设专题会
来源:    日期:2017-05-19

  5月18日,房山区召开北京基金小镇建设专题会,区委副书记、区长陈清出席会议。

  会议听取长沟镇关于北京基金小镇拆迁工作、回迁房建设、市政基础建设进展情况的汇报,听取北京市土地储备中心房山区分中心关于北京基金小镇一期上市地块手续进展情况的汇报。

  陈清指出,北京基金小镇建设各相关部门做了大量工作,效果明显,但任务仍然艰巨和繁重。作为重点项目建设,要坚持属地为主,共同努力。镇域工作方面,回迁房相关手续要加快办理,尽早开工;各相关部门要全力支持与配合,针对重点工作成立专门工作组,水、路、电、气、污水等方面要统筹好建设时序;征地批复等手续办理工作由副区长牵头,亲自协调,每周一次调度,在建设过程中做好地勘工作及泉水湿地保护工作,全力以赴确保北京基金小镇建设工作有条不紊推进。

  区领导齐文东出席会议。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链