首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 房山区
2017北京·房山国际葡萄酒大赛新闻发布会在房山区举办
来源:    日期:2017-05-19

  5月15日,2017北京·房山国际葡萄酒大赛新闻发布会在房山区举办,参展国驻京领事馆、商务处、食品、酒类协会、展商代表及媒体记者在内的180多位嘉宾应邀出席会议。

  区委常委、统战部长王明哲出席发布会并致辞。他指出,房山将借助此次赛事,进一步提升高端葡萄酒产业,打造房山以葡萄酒文化为主题的经营与服务体系,建成融商务、旅游、观光和文化等产业建设于一体的具有世界水准的国际葡萄酒庄产业集群。

  据了解,北京·房山国际葡萄酒大赛将于今年9月17至20日在青龙湖畔举办,在去年北京·房山国际葡萄酒大赛等国家展区的基础上,今年将再邀请到法国、意大利、澳大利亚、新西兰、美国等以组团的形式参展,展位数扩容至200个,在20万平方米的青龙湖国际葡萄酒展览区,游客不仅可以品尝原产地特色美食,还可以感受到美食背后的异域文化。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链