首页 政务信息 社情民意 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 房山区
房山区召开专题会研究西潞街道“北三村”新型城镇化建设工作
来源:    日期:2017-03-16

  3月14日,房山区召开专题会研究西潞街道“北三村”新型城镇化建设工作。区委书记曾赞荣,区委副书记、区长陈清出席会议。

  在区委、区政府的大力支持下,在区直各相关部门大力配合下,西潞街道与珠江集团进行了多次密切沟通,就集体土地合作开发模式进行研究,最终于2016年12月27日与珠江集团签订了《北三村新型城镇化建设项目合作协议》,目前腾退工作已经准备就绪。

  陈清要求,西潞街道要处理好地域之间的关系,自主腾退要保持政策的连续性,使农民有长远收益;同时精心组织,加强统筹,重要事件及时上报,力争通过试点摸索出一条成型的、可推行的规划方案,稳步推进房山区新型城镇化建设。

  曾赞荣指出,西潞街道要牢固树立大局意识、责任意识,自主腾退工作要公开公正,坚持一把尺子量到底,明确长远与当前的关系,助推“北三村”新型城镇化建设有条不紊进行,为实现“一区一城”新房山建设贡献积极力量!

  区领导齐文东出席会议。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链