区商务委组织召开大兴区商务行业消防安全隐患集中清查整治暨今冬明春火灾防控工作部署会

来源:大兴区人民政府网站 日期:2017-11-27 15:53

【字号      
分享到:

  为深入贯彻贯彻市委、市政府,区委、区政府关于消防安全的重要决策部署,进一步提升我区商务行业火灾防控能力,切实做好消防安全隐患排查及今冬明春火灾防控工作,11月23日上午,区商务委组织召开了大兴区商务行业消防安全隐患集中清查整治暨今冬明春火灾防控工作部署会。区商务委、区消防支队相关领导在会上进行了工作部署。

  一是安排部署了大兴区商务行业消防安全隐患集中清查整治及今冬明春火灾防控的具体工作;二是通报了大兴区近期消防安全形势,针对下发的工作方案,要求各商业经营单位进一步提高重视,严格落实企业主体责任,强化源头治理;三是区商务委副主任孟兆才结合上级工作精神及近期安全形势,再次强调消防安全的重要性,对本区商务行业消防安全工作进行了动员部署,确保消防安全工作落实到位。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?