大兴区召开领导干部大会传达学习市委十二届三次全会精神

来源:大兴区人民政府网站 日期:2017-11-15 10:06

【字号      
分享到:

  11月8日下午,我区召开领导干部大会,传达学习市委十二届三次全会精神。区委书记、开发区工委书记周立云出席会议并讲话,梁胜、邵恒、吴问平、白文等区领导出席会议。

  周立云指出,全区上下要在前一阶段全过程、全区域、全方位掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的基础上,按照市委十二届三次全会的部署要求,把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,严格做到学懂、弄通、做实,重点做到“八个深入学习领会”,进一步激发党员干部干事创业的积极性,为推动全区经济社会发展作出新的更大的贡献。

  结合市委十二届三次全会精神,周立云就贯彻落实好市委全会精神,进一步推进党的十九大精神的学习贯彻落实提出要求,全区上下要把学习贯彻落实党的十九大精神扎实引向深入,要牢牢把握“学懂”这个前提;要牢牢把握“弄通”这个基础;要牢牢把握“做实”这个关键。要抓好抓实层层传达环节,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。要把全区各项工作抓得更实,切实将广大干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,进一步推动全区经济社会发展。

  周立云强调,要确保如期完成全年目标任务,以实际工作成果检验学习贯彻落实党的十九大精神的成效。要全面学习贯彻以人民为中心的发展思想,切实保障和改善民生;抓好疏解整治促提升全年收尾工作,按照“乡镇吹哨、部门报到”的工作态度,以整体环境品质的提升来增强人民群众获得感;抓好经济运行各项工作,围绕加快全球影响力的科技创新中心建设等各项工作,服务好科技创新主力军,激发创新创业人才活力;打好秋冬季大气污染防治攻坚战,进一步细化空气重污染应急预案,确保全年空气质量持续好转;切实维护全区安全稳定,全力以赴抓好安全生产各项工作,保证城市运行安全。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?