区政协召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

来源:大兴区人民政府网站 日期:2017-11-15 10:06

【字号      
分享到:

  11月7日上午,区政协召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。区政协主席吴问平以“学习贯彻党的十九大精神加快推进建设首都南部发展新高地进程”为题,向驻区市政协委员、政协委员代表、政协老干部代表和全体政协机关干部宣讲党的十九大精神,区政协副主席李亦武、冯波、韩占生,四届区政协副主席陈晓英参加。

  会上,吴问平指出,政协全机关要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,围绕团结和民主两大主题,更好地发挥人民政协在发展社会主义协商民主中的重要作用,推进新时代社会主义协商民主建设进程。

  吴问平强调,政协机关全体人员要以十九大精神为指引,提升站位,把握大局。要通过精读、深读、研读十九大报告,牢牢把握报告中提出的新思想、新判断、新部署、新要求,特别是把对政协提出的新精神融入到各项履职工作实践中去,不断深刻领会人民政协在新的历史阶段的全新使命和目标任务,更好地发挥政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的作用。

  会上,部分委员代表还围绕“共产党人的奋斗目标及前进方向”“民营企业的十九大征程”“紧握团结与民主两面大旗”“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”等主题作了有高度、有厚度、有深度、有温度的交流发言。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?