首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 大兴区
大兴区气象局工会活动“兴趣小组”成立啦
来源:大兴区人民政府网站    日期:2017-05-18

  5月15日下午,为丰富本单位职工文化业余生活、提高职工的团结凝集力,大兴局工会成立摄影、文体、文学、健康教育、气象科普等5个活动兴趣小组,并召开了第一次小组长会议。会议认为,成立工会活动兴趣小组,是遵循我局党组“把工会组织建成关爱之家、健康之家、书香之家”目标的需要,是满足大兴局干部职工日益增长的文化体育活动需要。会议提出三点要求:一要迅速组队。二要量力而行多开展特色活动,如开展学习培训、体会交流、竞技比赛等丰富多彩的活动。三要在经费上积极支持,并确保经费使用合法合规。

  党组书记李永成同志强调:兴趣小组活动要遵守中央八项规定精神及各项财经纪律、不影响本职工作,活动内容以积极向上、文明有礼、快乐健康等为主。工会主席杨晓荣同志希望各组长在精神文化建设中发挥骨干带头作用,并对具体工作进行了部署要求。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链