首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 大兴区
区社工委参观团到清源街道社会组织发展服务基地进行学习交流
来源:大兴区人民政府网站    日期:2017-03-21

  2017年3月15日下午2点,由大兴区委社会工委委员、区社会办副主任刘桂兰和区委社会工委社区建设科科长刘伟及各镇街相关负责人组成的参观团来到清源街道社会组织发展服务基地进行学习交流,清源街道办事处副主任张春雨及社会建设科相关工作人员带领基地全体工作人员热情接待了参观团的到来。

  清源街道为参观团准备了基地的宣传资料和手册,基地运营方负责人宋建华首先向参观人员们简单地介绍了基地的基本情况,随后带领大家参观了基地的展示区、办公区和"多维空间"、"舞彩空间"、"众创空间""灵感空间""文慧空间"等多个活动室,一边参观一边为大家详细地讲解了基地的日常使用制度和社会组织孵化流程。参观人员纷纷拍照留存,并表示清源街道社会组织发展服务基地不仅孵化流程十分完善,而且硬件设施齐全,活动室种类很多,可以提供丰富的活动场地。

  清源街道今后将更加努力的完善基地建设,更好的服务社区群众,感谢社工委为我们搭建的交流平台,使我们能有更多与其他社会组织交流学习的机会。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链